Для здоровья, красоты и силы. Фитнес-менеджер Антон Веретенников — о проекте REформа

В белгородском фитнес-клубе #ЯВФОРМЕ завершается второй сезон проекта REформа — и уже открыта запись на новый. REформа — это проект для всех, кто хочет оставаться здоровым, стать лучше, красивее и сильнее.

Руководит REформой фитне-менеджер клуба Антон Веретенников. Он имеет квалификацию тренера по фитнесу и бодибилдингу, а также является инструктором групповых занятий в силовом классе.

Специально для Go31 Антон Веретенников рассказывает о том, что такое проект REформа, как он делает людей сильными и здоровыми и почему записаться в клуб #ЯВФОРМЕ нужно прямо сейчас.

«Современная фитнес-индустрия совершенствуется с каждым днём. Появляются новые направления, растет армия поклонников здорового образа жизни. Подобные условия заставляют руководство фитнес-клубов постоянно развиваться и экспериментировать, чтобы оставаться в «игре». Такая ситуация наблюдается не только в мегаполисах, но и в небольших городах. В Белгороде открываются сетевые фитнес-клубы, также фитнес-клубы премиум-класса.

Бороться за место под солнцем становится всё сложнее, к тому же сетевые гиганты в материально-техническом плане, как правило, побеждают. Однако большие площади и хорошее оборудование – только половина успеха. Лицо каждого фитнес-клуба – персонал. Именно сотрудники создают репутацию, атмосферу и настроение.

Оставаться конкурентоспособными нашему фитнес-клубу #ЯВФОРМЕ помогает высокий уровень профессионализма команды, а также смелые, лишенные «шаблонности» решения.

REформа – успешный фитнес-проект, 2-й сезон которого подходит к концу. Уже открыта запись на 3-й сезон.

Фитнес-проект REформа подходит для людей любого возраста! Для всех, кто хочет оставаться здоровым, стать лучше, красивее и сильнее.

В ходе планирования проекта мною была реализована архиважная задача. Участники смогут посещать тренировки в удобное для них время, без ущерба семье и работе.

Все участники разделены на группы. У каждой группы – свой тренер.

В недельном цикле по 4 тренировки у каждой группы. Один тренировочный день состоит из нескольких временных блоков. Расписание занятий определяется внутри каждой группы, при необходимости дни и время тренировок могут изменяться. В выходные дни тренировки проходят на открытом воздухе. Это может быть кросс, «покатушки» на велосипедах, марафоны.

Тренерский состав проекта формируется перед каждым новым сезоном. Участники совершенствуют себя под руководством профессионалов, имеющих соответствующее образование и компетенцию. Во 2-м сезоне заняты 5 квалифицированных тренеров.

Своих клиентов мы приятно удивим лояльной ценовой политикой. Стоимость участия в проекте, как и в прошлых сезонах, составит - 6 000 рублей

Кроме того, участников проекта ждут скидки на все виды услуг и подарки от фитнес-клуба #ЯВФОРМЕ. Держателям годовых клубных карт предоставится заморозка на 3 недели; участники, у которых нет клубных карт, смогут бесплатно посетить определенные групповые программы. Приняв участие в проекте, Вы сможете приобрести клубную карту со скидкой.

REформа – это проект для Вас! Количество участников ограничено, поэтому – спешите! Запись уже открыта!

Рассказывать о преимуществах проекта можно очень долго! Но лучше – сохранить интригу! Увидимся на первой тренировке в фитнес-клубе #ЯВФОРМЕ!», — Антон Веретенников.

На правах рекламы

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru