В Белгороде капитально отремонтируют два проспекта

В областном центре начинается масштабная реконструкция двух проспектов: Белгородского и Славы. В мэрии сообщили, что из-за высокой интенсивности движения днём срезку верхнего слоя асфальта будут производить поздним вечером и ночью. Вместе с тем движение по улицам перекрывать не будут.

Ремонт Белгородского проспекта на участке от улицы Белгородского полка до проспекта Богдана Хмельницкого планируют  начать вечером 23 июня. Здесь также будет уложен новый многослойный асфальтобетон. Завершить работы планируется к 18 августа.

На проспекте Славы ремонт предположительно начнётся вечером 24 июня в районе железнодорожного вокзала. Новый многослойный асфальт протяженностью около двух километров появится к первым числам августа.

Кроме того, в Белгороде продолжается ремонт дороги на улице Студенческой. Протяжённость участка от улицы Садовой до улицы Калинина, на котором проходят работы, составляет более 2,5 километров.

Здесь уже сделали фрезерование практически на всей запланированной к ремонту проезжей части, ведётся устройство выравнивающего слоя. Завершить работы планируют к середине сентября.

На улице Орлова сделают  тротуар протяжённостью более 3,5 километров. Здесь приступят к укладке с 26 июня. 

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru