Тракторист перевернулся в кювет в Красногвардейском районе

В Красногвардейском районе 39-летний водитель трактора съехал в кювет и перевернулся. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе на автодороге  «Москва-Орел-Курск-Белгород» 47-летняя водительница «Мицубиси Аутлендер» при перестроении столкнулась с «Ладой-2113», под управлением 53-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Водителя отечественной легковушки госпитализировали.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 31-летняя водительница «Тойоты»  не предоставила преимущество 34-летнему водителю «Рено Логан». В столкновении машин пострадал 7-летний пассажир «Тойоты».

В селе Камызино Красненского района 48-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобилиста госпитализировали.

В посёлке Майском Белгородского района 33-летний водитель «Тойоты Камри» сбил 19-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте.

В Белгороде 54-летний мотоциклист, двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением, налетел на бордюр и перевернулся. В аварии пострадала 26-летняя пассажирка мотоцикла.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru