27-летняя белгородка погибла под колёсами ВАЗа

В Борисовском районе на автодороге «Крым-Комсомольский-Красиво» 25-летний водитель «ВАЗ-2106» сбил 27-летнюю девушку, находившуюся на краю проезжей части. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия.

В Ровеньках 29-летний водитель «ВАЗ-21099» сбил восьмилетнюю девочку, которая на велосипеде ехала по краю проезжей части.

В Старом Осколе 41-летний водитель «ВАЗ-2114», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил автомобиль «ЗАЗ», в котором пострадали два пассажира 19-ти и 20-ти лет. В Госавтоинспекции сообщили, что виновник аварии был пьян.

В Белгородском районе 61-летний водитель «Тойоты Карина», поворачивая налево, не пропустил «Киа Спортадж». Пострадавшего 58-летнего водителя «Киа» доставили в травмпункт.

В Ракитянском районе 33-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением, съехал в дороги в кювет и перевернулся. В ДТП пострадали два пассажира иномарки: 16-летняя девушка и 18-летний парень.

В хуторе Жданово Яковлевского района неустановленный водитель на неизвестном автомобиле, двигаясь задним ходом по парковке около дома № 28 на улице Шоссейной, сбил 70-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

В Губкине 28-летний водитель «ВАЗ-21099», поворачивая налево на нерегулируемом перекрёстке, не уступил дорогу 35-летнему мотоциклисту. В результате аварии водителя мотоцикла и его 18-летнюю пассажирку доставили в больницу.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru