Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Футболисты «Энергомаша» готовятся к новому сезону

Фото Оксаны Булгаковой

Футболисты «Энергомаша» вышли из краткосрочного отпуска и начали подготовку к новому сезону. Первая тренировка прошла на центральном стадионе Белгорода.

Пока команда собралась не в полном составе, ряд футболистов находится на просмотре в клубах ФНЛ и Премьер-лиги. Это защитник Артём Семейкин, он попробует свои силы в пермском «Амкаре», полузащитник Роман Концедалов – находится в волгоградском «Роторе», полузащитник Дмитрий Самойлов – в ярославском «Шиннике». Закончились контракты у полузащитников Сергея Васильева, Максима Бурченко и вратаря Андрея Рыжикова. Истёк срок аренды Александра Агеева, молодой нападающий возвращается в «Краснодар».

Среди потенциальных новобранцев на текущий момент несколько футболистов. Это хорошо знакомые Артём Половнёв, Александр Марков и Роман Савченко. Ожидается приезд на просмотр ещё нескольких игроков из шебекинской «Академии футбола».

Как рассказали в пресс-службе клуба, футболисты будут готовиться к старту нового сезона в Белгороде. Тренерским штабом запланирован ряд контрольных встреч, но на настоящий момент известна лишь одна из них – 24 июня в Воронеже с местным «Факелом». Не исключён ответный матч в Белгороде 1 июля. Обо всех контрольных встречах сообщат дополнительно.

По предварительной информации сезон стартует 15-16 июля матчами Кубка России, первенство страны начнётся 21-22 июля. Не исключено, что первенство пройдёт в три круга. 

Фото пресс-службы ФК «Энергомаш»

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
Телефон: +79611750023