17 июня водителям грузовиков запретят проезд вблизи «Пикник-парка»

Фото грильфест.рф

В субботу, 17 июня, водителям грузовиков запретят проезд вблизи «Пикник-парка». Ограничения связаны с проведением фестиваля по барбекю «Гриль Фест-2017».

В мэрии сообщили, что в день проведения фестиваля движение грузовых транзитных автомобилей по автодороге «Таврово - Соломино - Разумное» будет запрещено с 9:00 до 23:00 часов.

Также будет изменена схема движения легковых автомобилей.

На проезжей части справа при движении от села Соломино будет организована дополнительная парковка. В то время как по левой проезжей части будет организовано двустороннее движение транспортных средств с ограничением скорости до 20 километров в час. Остановка и стоянка на мостовом переходе через реку Северский Донец будут ограничены.

Напомним, что лучшие мастера гриля и барбекю соберутся в Белгороде уже в третий раз. Оценивать приготовленные ими блюда будут ведущие шеф-повара России, рестораторы и кулинарные эксперты.

В рамках фестиваля пройдёт конкурс по приготовлению блюд на открытом огне. Ждёт гостей и шоу «Большая кастрюля» – в ёмкости объёмом 4500 литров и весом 500 килограммов приготовят мясное рагу. Организаторы планируют установить рекорд, который занесут в Международную книгу Интеррекорд (второе по популярности издание после книги рекордов Гиннесса).

Схема движения машин вблизи «Пикник-парка» 17 июня

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru