В Строителе скончался избитый подростками школьник

В районной больнице Строителя рано утром 9 июня скончался десятиклассник, которого в парке Маршалково жестоко избили сверстники. Об этом сообщается в группе школы, где учился погибший.

Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовное дело по факту избиения, а полиция уже задержала предполагаемого виновника: им оказался совершеннолетний местный житель.

Одноклассники погибшего выразили соболезнования близким и отметили, что надеются на суровое наказание тем, кто избил Михаила. Напомним, у десятиклассника диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и обширное кровоизлияние в мозг.

Говоря о причинах трагедии, классный руководитель отметила, что у её ученика не было конфликта с нападавшими: он с друзьями пришёл поддержать приятеля, с которым кто-то не поделил девушку. Соперники встретились и пожали друг другу руки после разговора, а уже на выходе из парка на них неожиданно напали люди в балаклавах. Больше всех в драке пострадал Михаил.

— Сегодня в 6 утра, спустя 3 дня после трагических обстоятельств, произошедших в урочище «Маршалково» силы покинули Михаила, а мы в свою очередь потеряли хорошего и надежного друга, верного товарища. За 17 лет своей жизни Миша проявил себя только с положительной стороны, он активно занимался мотоспортом, принимал участие в культурной жизни школы и района и строил планы на будущее, которые, увы, ему реализовать не удастся. Мы надеемся, что виновники данной трагедии понесут своё суровое наказание! Искренне выражаем соболезнования родным и близким Михаила. На всю жизнь он останется в наших сердцах и памяти, — написали его одноклассники.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать