СК проводит проверку по факту пожара в Яковлевском районе

В пожаре, который произошёл в ночь с 3 на 4 июня в Томаровке, погибли три человека. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту инцидента, сообщает издание Fonar.tv со ссылкой на пресс-службу ведомства. По предварительным данным, причиной пожара мог стать поджог. 

По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Белгородской области, тревожное сообщение о возгорании жилого дома по улице Ленина поступило на телефон диспетчеров в 03:35.

На месте происшествия работали пожарные расчеты № 37 и № 36. В 04:17 спасатели полностью потушили огонь. Всего в ликвидации пожара участвовали 12 человек и пять единиц техники, в том числе три человека и две единицы техники от МЧС.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru