За выходные в регионе поймали 53 пьяных водителя

В Белгородской области госавтоинспекторы поймали 53 водителя, которые управляли автомобилями в нетрезвом состоянии или отказались от освидетельствования. Проверки на трезвость проходили с вечера пятницы по воскресенье. В отношении пяти автомобилистов решается вопрос о возбуждении уголовных дел за повторную пьяную езду.

В ведомстве отметили, что всего было выявлено более полутора тысяч нарушений. Скрытые патрули зафиксировали 52 нарушения, 14 из них связаны с выездом на «встречку».

С началом лета на дорогах региона увеличилось количество мотоциклов и скутеров. За три дня полицейские проверили 94 единицы мототранспортных средств, 13 водителей привлекли к ответственности за разные нарушения.

Отдельное внимание по-прежнему уделяется профилактике наездов на пешеходов. За непредоставление преимущества пешеходам оштрафовали 73 водителя. Ещё 130 протоколов выписали на самих пешеходов за переход проезжей части в неположенном месте.

За нарушение перевозки детей к ответственности привлекли 96 водителей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов