В Белгородской области погиб рабочий при обрушении породы

В Белгородской области на руднике, принадлежащем ООО «Металл-групп» погиб рабочий. Как сообщили в государственной инспекции труда по региону, это произошло из-за обрушения породы.

— Во время производства работ по установке и затяжке арочной крепи произошло обрушение породы, в результате чего работник получил смертельную травму, — говорится в сообщении ведомства.

В трудинспекции отметили, что для установления обстоятельств несчастного случая создана комиссия. Кроме сотрудников инспекции, туда вошли специалисты Верхне-Донского управления Ростехнадзора.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов