Байдаринг — это модно и престижно. Куда белгородцам можно отправиться на сплав?

На реках Белгородской области уже открылся сезон сплавов на байдарках. Это туристическое направление появилось не так давно, но уже успело приобрести популярность.

Драйв, эмоции, задор — всё это дарит белгородцам организатор сплавов на байдарках компания «Байдарки 31». Сегодня Go31 докажет: в байдаринг невозможно не влюбиться с первого раза, а каждый человек просто обязан попробовать этот вид спортивного отдыха.

Где у нас можно сплавляться на байдарках?

В Белгородской области это Северский Донец, Нежеголь и Оскол. Но этими реками «Байдарки 31» не ограничиваются и организовывают сплавы по Дону и Тихой Сосне в Воронежской области и Сейму в Курской.

А как это всё выглядит?

«Байдарки 31» предоставляют всё необходимое для сплава и не только. То есть на месте вас ждут собранные байдарки с вёслами, спасательные жилеты, инструкторы проведут инструктаж по технике безопасности.

После сплава наверняка захочется хорошенько отдохнуть — для этого вам предоставят мангал с шампурами и инвентарь для спортивных игр. Также, если вы приехали не на один день, а хотя бы на два, для вас приготовят палатки и спальные мешки. Сервис здесь на высоте.

И всё-таки хотелось бы нагляднее посмотреть, с чем предстоит столкнуться.

Тогда посмотрите это видео, которые организаторы снимали во время очередного сплава. Если недостаточно, то больше роликов можно увидеть в этой группе.

Я могу приехать один или с кем-то?

Минимальное количество членов группы составляет 8 человек, а максимальное — 40, но всё зависит от реки. Например, по широкому Дону сплавляются минимум 15 человек. Так что записывайтесь заранее. Сколько вас будет — не важно, группа наберётся, а вы обязательно обретёте новые знакомства.

И кто обычно «катается»? Что это за люди?

В числе постоянных клиентов у «Волны» крупнейшие региональные компании. Это сотрудники «Агро-Белогорья»,  «Мираторга», «МРСК Центра». Любят байдаринг представители «Сбербанка» и «Тринити Моторс». Это говорит о том, что вид отдыха не только модный и популярный, но и престижный. Байдаринг оставит впечатления на множество рассказов друзьям, которые точно позавидуют и сами захотят попробовать.

В целом такой вид отдыха подходит как для компании друзей или коллег, так и для семьи. Сплавляться на байдарках можно даже детям — ведь всё происходит под присмотром инструктора.

Окей, и сколько стоит такое удовольствие?

Не так уж и много. С прайсом можно ознакомиться на сайте Baydarki31.ru, но заплывая вперёд отметим, что самый экономный пакет на один день по Осколу или Нежеголи стоит 1 350 рублей за человека, а трёхдневный сплав по Дону — 3 780 рублей. Стоимость зависит от реки и времени, которое вы отдадите байдарингу.

Когда там говорите открытие сезона?

Он уже открылся, поэтому каждый должен записаться на сплав именно сейчас. Упустить такую возможность будет просто безрассудно, поэтому выбирайте дату и собирайте друзей.

Всё понятно. Как записаться?

Это можно сделать онлайн на сайте, либо позвонить по телефону +7 (929) 002-86-68. А нам остаётся только пожелать вам попутного ветра и незабываемых эмоций.

На правах рекламы

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru