В Белгороде столкнулись три иномарки

В Белгороде на улице Волчанской столкнулись три иномарки. Участниками аварии стали водители «Пежо», «Хонды» и «Вольво».

В Госавтоинспекции сообщили, что 26-летняя водительница «Пежо», двигаясь со стороны улицы Корочанской в направлении Михайловского шоссе, не выбрала безопасную дистанцию и врезалась в автомобиль «Хонда», который впоследствии столкнулся с поворачивающим налево «Вольво».

30-летнему водителю «Хонды» понадобилась помощь медиков.

Ещё одно ДТП произошло в Старом Осколе.

На пересечении проспекта Угарова с улицей 25-го Съезда КПСС сбили пешехода. В полиции сообщили, что 37-летний водитель «Ниссана» совершил наезд на 47-летнюю женщину, которая заканчивала переход проезжей части по регулируемому пешеходному переходу. 

814b369a8c5b480563c245b60e45cd9c (1)

Фото белгородской Госавтоинспекции

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов