Директора белгородского детского лагеря уличили в сокрытии бюджетных денег

Ровеньский районный суд обязал экс-директора детского оздоровительного лагеря «Айдар» вернуть в бюджет более 100 тысяч рублей, которые он сэкономил на отсутствии отдыхающих. Об этом сообщают в Белгородской областной прокуратуре.

По данным ведомства, экс-директор заключил с соцзащитой контракт на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей на сумму более 4 миллионов рублей. После этого он должен был отчитаться о потраченных деньгах, а также предоставить данные о количестве отдохнувших детей.

В итоге директор отчитался, но «скрыл факты не оказания услуг по оздоровлению 12 детей».

— В результате бюджету области был причинен ущерб на сумму 113 778 тысяч рублей, — говорится в сообщении прокуратуры. 

Отметим, что суд также запретил бывшему директору занимать организационные и хозяйственные государственные должности сроком на три года. Его признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов