Белгородца оштрафовали за выращивание зерновых возле аэропорта

В Белгороде суд по требованию транспортной прокуратуры оштрафовал фермера, который выращивал кукурузу возле аэропорта. В ведомстве посчитали, что это может угрожать безопасности полётов.

Как рассказали в прокуратуре, участок находится с северной стороны от аэродрома рядом со взлётно-посадочной полосой. Кукуруза в таком месте может привлечь большое скопление птиц, отмечают там. Это, в свою очередь, создаёт угрозу безопасности полётов. 

Для устранения нарушений прокуратура внесла фермеру представление, однако в установленный законом срок кукурузу никто не убрал.

— Постановлением  мирового судьи виновное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа, — говорится в сообщении прокуратуры.

В ведомстве добавили, суд также запретил собственнику сдавать поле в аренду для выращивания зерновых. Решение в законную силу не вступило, однако с участка уже убрали кукурузу.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов