Полицейские изъяли около 20 тонн контрафактной продукции

Сотрудники полиции Белгородской области подвели итоги оперативно-профилактической операции «Контрафакт». За 10 дней было изъято более 3460 единиц фальсифицированной продукции весом более 20 тонн. Общая стоимость товара превысила 31 миллион рублей.

В Яковлевском районе продавали верхнюю одежду с незаконно нанесёнными товарными знаками. Правообладателям причинён материальный ущерб на сумму более 250 тысяч рублей.

В Белгороде из оборота изъяли 410 единиц товаров с признаками контрафактности. Также правоохранители конфисковали нелицензионные версии программного обеспечения известного бренда на сумму 340 тысяч рублей.

В региональном управлении МВД сообщили, что результатом этих проверок стали два уголовных дела и 11 протоколов об административных правонарушениях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 61,322
€ 75,653
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru