Летом из Белгорода запускают поезда в Абхазию

Белгородцам, желающим отдохнуть этим летом в Абхазии, железнодорожники предлагают воспользоваться мультимодальными перевозками. С 29 апреля пассажиры, прибывшие поездом на железнодорожный вокзал «Адлер», смогут пересесть на автобусы до Гагры, Пицунды, Гудауты, Нового Афона и Сухума.

Приобрести талон, дающий право на поездку автобусом одновременно с железнодорожным билетом, можно будет с 21 апреля. Стоимость проезда автотранспортом от железнодорожного вокзала «Адлер» составит: в Гагру – 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1000 рублей, в Сухум – 1200 рублей. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся бесплатно на отдельном месте.

Отметим, что в летнем расписании со станции Белгород будет отправляться прямой рейс до Сухума. Поезд Белгород — Сухум будет курсировать с 12 июня один раз в четыре дня. Отправление поезда из Белгорода в 13.40, прибытие в Сухум в 9.17. В пути поезд будет находиться почти 44 часа. Состав будет следовать через Старый Оскол, Воронеж, Ростов-на-Дону, Армавир и Туапсе. Стоимость билета в плацкарте от 2 782 рублей, в купе — от 4 779 рублей.

абхазия белгород расписание поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru