СК снова займётся поиском виновного в гибели ребёнка у стен детского лагеря

Свердловский районный суд вернул в Следственный комитет материалы уголовного дела о гибели ребёнка в выгребной яме у стен детского лагеря «Сокол». Такое решение в суде приняли из-за оправдательного приговора директору учреждения.

Согласно обвинению и приговору суда первой инстанции, директор ненадлежащим образом исполняла свои должностные обязанности: канализационная яма принадлежит «Соколу», а септик не был надлежащим образом закрыт и огорожен, из-за чего и погиб ребёнок. Женщину приговорили к году колонии.

Однако областной суд отменил решение, не усмотрев в действиях директора состава преступления. Оказалось, что о существовании септика никто в лагере не знал, отходы сливались в другую яму. За женщиной признали право на реабилитацию.

Напомним, ребёнок погиб в феврале прошлого года. Четырёхлетний мальчик вместе с родителями гулял в Сосновке. В какой-то момент он взобрался на горку, поскользнулся и упал в открытую выгребную яму, где утонул.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать