Занос на скользкой дороге стал причиной двух ДТП под Шебекино

В Шебекинском районе на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка» 24-летний «ВАЗ-21120» не учёл погодные условия и вёл транспортное средство на небезопасной скорости. В результате его автомобиль попал в занос и вылетел на встречку, где столкнулся с «Киа Соул». Водителя ВАЗа госпитализировали.

Через несколько часов на этом же участке трассы произошла аналогичная авария: занос автомобиля на проезжей части с последующим выездом на полосу встречного движения. В Госавтоинспекции сообщили, что 45-летнюю водительницу «Сузуки Гранд Витара», столкнувшуюся с МАНом, доставили в больницу.

В Ивнянском районе на автодороге «Крым-Орловка-Ольховатка» 53-летний водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением и съехал в кювет. В аварии пострадала его 41-летняя пассажирка, женщине понадобилась помощь медиков.

В Прохоровском районе 22-летний водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением, пересёк полосу встречного движения и выехал на обочину, где врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадала 15-летняя пассажирка легковушки.

В Старом Осколе на проспекте Угарова 28-летний водитель «ВАЗ-21074» съехал с дороги и врезался в дерево.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Шебекино ДТП ГИБДД аварии заснеженная трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru