Трейдинг становится ближе

Интернет-трейдинг — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей бизнеса в современной России, впрочем, как и в мире в целом. То, что когда-то было экзотикой, доступной лишь немногим, как мобильная связь или интернет, стало повседневностью огромного количества людей, изначально далёких от международных финансов.

Развитие телекоммуникационных технологий сделало глобальные площадки доступными практически из любой точки мира, а снижение входного порога превратило трейдинг в занятие для многих. Внедрение маржинальной торговли без преувеличения перевернуло представления о том, что такое трейдинг. Если когда-то это требовало сотен, затем десятков тысяч долларов свободных средств, то со временем стало достаточно нескольких сотен, чтобы открыть счёт и приступить к торговле.

Безусловно, такая доступность вкупе с выдающейся потенциальной доходностью операций на рынке Форекс привлекла в трейдинг сбережения большого количества частных инвесторов. Торговать стали адвокаты, врачи, инженеры, преподаватели – в общем, широкий круг лиц, а не только профессиональные финансисты.

В настоящее время в форекс-трейдинг вкладывается значительно больше, чем в фондовый рынок. В 2008 году стало очевидно, что катастрофы, переживаемые фондовыми площадками, не оказывают особого влияния на Форекс — глобальная торговля продолжалась, поскольку в мире не существует самодостаточных национальных экономик – каждая страна что-то закупает за рубежом и расплачивается за это иностранной валютой. Ну, а удешевление одних валют лишь означало удорожание других относительно их, что позволяло успешным трейдерам зарабатывать на падении котировок столь же эффективно, как и на росте.

Естественно, за столь привлекательный рынок развернулась серьёзная конкурентная борьба. Одним из параметров, по которым соревнуются форекс-брокеры, стала транспортная доступность для клиента офиса компании. Современные форекс-брокеры — это не только финансовые посредники между частным лицом и международным рынком, но и организаторы обучения. Бизнес-семинары, различные курсы повышения квалификации и клубные дни, привлекают как трейдеров (и начинающих, и опытных), так и инвесторов.

В ходе очных консультаций квалифицированному специалисту всегда можно задать вопрос, преподаватели помимо теоретической подготовки имеют за спиной солидный практический опыт, поэтому могут обеспечить наиболее полноценное вхождение новичков в интересный и многообразный мир торговли на финансовых рынках.

Подробности о платных и бесплатных бизнес-семинарах можно уточнить в офисе официального партнёра Инвестиционной академии Альпари в Белгороде ООО «Профтрейдинг-Рязань».

Ждём Вас по адресу: г. Белгород, ул. Народный Бульвар, д.79, БЦ «Версаль», 4 этаж, оф. 404, тел.: 8 (4722) 777-071.

prof-trading.ru

альпари форекс трейдер белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru