Из Белгорода запустят прямые рейсы в Геленджик

С 15 июня из Белгорода можно будет улететь в Геленджик, сообщает пресс-служба белгородского аэропорта. Билеты уже поступили в продажу, стоимость такого в одну сторону составляет чуть менее девяти тысяч рублей.

Согласно расписанию, рейсы будут выполняться по четвергам авиакомпанией «ЮВТ Аэро». Летать на черноморский курорт белгородцы смогут на 50-местном канадском CRJ-200.

Из Белгорода самолёт будет вылетать в 16.30, а из Геленджика — в 13.20. Время в пути составит два часа.

— В предстоящем летнем сезоне белгородские пассажиры смогут полететь не только в полюбившиеся курорты Сочи и Крыма, — сообщают в пресс-службе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов