go31.ru

В Белгороде посвятили песню жертвам апрельской трагедии

В Белгороде жертвам Сергея Помазуна, устроившего стрельбу в центре города, посвятили песню «Белые птицы», которую исполнила студентка института искусств и культуры Вероника Нестерова.

Трек в сопровождении клипа с фотографиями места убийства и скорбящими белгородцами опубликован на странице автора текста Сергея Бобрышева.

Как рассказал автор, стихотворение «Белые птицы» он написал ещё в апреле прошлого года, а летом предложил студии Sfera Records записать песню. В итоге они выпустили её к четвёртой годовщине трагедии.

22 апреля 2013 года четырежды судимый Помазун сначала расстрелял продавцов в оружейном магазине «Охота» на Народном бульваре, а затем вышел на улицу и открыл огонь по прохожим: 5 человек были убиты на месте, одна из школьниц скончалась в больнице. Каждый год белгородцы приносят цветы и детские игрушки к месту трагедии. Убийцу приговорили к пожизненному заключению.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют
$ 56,00
€ 70,00
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru