Белгородец напал с ружьём на машинистов локомотива

Транспортная прокуратура передала в суд уголовное дело против жителя Нового Оскола, обвиняемого в угрозе убийством. По версии следствия, он с ружьём напал на машинистов локомотива, но затем скрылся.

По данным ведомства, инцидент произошёл в середине января на городской железнодорожной станции. Рано утром обвиняемый направил охотничье ружьё на машиниста и его помощника, которые находились в кабине тепловоза. В транспортной прокуратуре сообщают, что он угрожал потерпевшим убийством. Какие у него были мотивы, неизвестно.

— Локомотивная бригада сообщила о происходящем дежурной по станции с просьбой вызвать полицию. Услышав, что машинист вызвал помощь, злоумышленник скрылся с места преступления, — говорится в сообщении ведомства.

Однако правоохранители вскоре нашли нападавшего. Помимо угрозы убийством, ему вменяют хулиганство.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов