go31.ru

В Белгородской области ФСБ задержала 22 тонны мяса

В Алексеевском районе сотрудники ФСБ и МВД задержали фуру с крупной партией мясной продукции без документов. Всего была изъято почти 22 тонны говядины, карбоната и свиного шпика.

По данным регионального управления ФСБ, грузовик задержали на посту ДПС в селе Иловка. Перевозчик предоставил документы на груз, однако выяснилось, что они были сфальсифицированы. Прибывшие на место специалисты Россельхознадзора взяли пробы мяса на экспертизу на наличие сибирской язвы и африканской чумы свиней.

В ведомстве добавили, что по результатам исследований будет принято решение об утилизации мяса, а против перевозчика возбудили дело об административном правонарушении. Для юрлиц штраф составляет до 500 тысяч рублей.

— В настоящее время устанавливаются возможные иные факты противоправной деятельности, а также места сбыта фальсифицированной мясной продукции на территории региона, — говорится в сообщении управления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют
$ 56,00
€ 70,00
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru