В ДТП под Белгородом погибли два человека

В Белгородском районе в понедельник, 9 января, в ДТП погибли два человека. В Госавтоинспекции сообщили, что в три часа дня на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка» 49-летний водитель СеАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном Пассат».

От полученных травм водитель «Оки» и его 54-летний пассажир скончались на месте происшествия, 36-летнего водителя иномарки госпитализировали.

Ещё одно ДТП произошло на автодороге «Разумное – Севрюково – Новосадовый»: здесь столкнулись «Мицубиси Лансер» и «Ниссан Примера». В полиции сообщили, что 19-летний водитель «Мицубиси» не пропустил автомобиль, который двигался на перекрёстке с круговым движением. В ДТП пострадала 24-летняя водительница «Ниссана».

В Белгороде в аварию попала 34-летняя водительница «Шевроле Авео». Женщина  не справилась с управлением, пересекла полосу встречного движения и врезалась в опору ЛЭП. ДТП произошло на пересечении улицы Красноармейской с автодорогой, ведущей к микрорайону Юго-Западный-2.  Пострадавшей автомобилистке понадобилась помощь медиков.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать