В ДТП под Белгородом погибли два человека

В Белгородском районе в понедельник, 9 января, в ДТП погибли два человека. В Госавтоинспекции сообщили, что в три часа дня на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка» 49-летний водитель СеАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном Пассат».

От полученных травм водитель «Оки» и его 54-летний пассажир скончались на месте происшествия, 36-летнего водителя иномарки госпитализировали.

Ещё одно ДТП произошло на автодороге «Разумное – Севрюково – Новосадовый»: здесь столкнулись «Мицубиси Лансер» и «Ниссан Примера». В полиции сообщили, что 19-летний водитель «Мицубиси» не пропустил автомобиль, который двигался на перекрёстке с круговым движением. В ДТП пострадала 24-летняя водительница «Ниссана».

В Белгороде в аварию попала 34-летняя водительница «Шевроле Авео». Женщина  не справилась с управлением, пересекла полосу встречного движения и врезалась в опору ЛЭП. ДТП произошло на пересечении улицы Красноармейской с автодорогой, ведущей к микрорайону Юго-Западный-2.  Пострадавшей автомобилистке понадобилась помощь медиков.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru