Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Trinity-Parts поздравила белгородцев с новогодними праздниками

Крупнейший белгородский поставщик комплектующих для иномарок компания Trinity-Parts поздравляет своих клиентов и всех жителей Белгорода с наступающими новогодними праздниками.

«2017-й год должен принести горожанам новые возможности для развития рост благосостояния. Мы рады продолжать сотрудничество с нашими партнёрами и надеемся, что в будущем году все мы станем больше, а время будет тратиться только с пользой. Белгородцам желаю счастливой и интересной жизни, а в праздники хорошенько отдохнуть»,  — обращаются к горожанам в компании.

«Тринити-Партс» — это большая онлайн-база, где автосервисы, магазины и транспортные компании могут заказывать запчасти для иномарок. На выбор предоставляются как оригинальные комплектующие, так и более дешёвые аналоги.

Работа с «Тринити» — это доставка товара партнёрам, качество и низкие цены из-за оптовых заказов Trinity-Parts и налаженной логистики. Обо всём этом мы подробно рассказывали здесь и здесь.

Главный офис компании находится на Мичурина, 79Ж. Подробную информацию можно узнать как на сайте Trinity-Parts, так и по телефону +7 4722 40-20-40.

Отметим, что Trinity будет работать и в праздничные дни. Двери компании для партнёров будут открыты 31 декабря, а также с 4 по 6 января.

Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru