Освобождённый из колонии спортсмен Александр Емельяненко едет домой

В Воронежской области из исправительной колонии освободили старооскольского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Сегодня утром Борисоглебский районный суд смягчил наказание  для спортсмена и заменил лишение свободы на исправительные работы сроком 2 года и 23 дня.

По словам адвоката, освобождённый из воронежской ИК-9 боец едет домой, в Белгородскую область.

Староосколец Александр Емельяненко был приговорен к 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима за изнасилование 26-летней домработницы Полины С., которая производила уборку в его квартире.

В интервью life.ru промоутер Емельяненко Камил Гаджиев рассказал, что после освобождения из колонии готов организовать поединки бойцу, чтобы обелить его репутацию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов