В Старом Осколе завели дело об убийстве после исчезновения девушки

В Старом Осколе возбудили уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 25-летней Натальи Малаховой. По данным полиции, девушка ушла из дома 17 ноября, с тех пор родственники ничего о ней не слышали. В Следственном комитете заявили, что последний раз Наталью видели 16 ноября на вечеринке.

По данным СК, вечером 16 ноября Малахова отдыхала на вечеринке у друзей, а 19 ноября её родственники обратились в полицию с заявлением о пропаже. Сейчас следователи устанавливают круг общения потерпевшей, допрашивают родных и знакомых, а также проводят экспертизы.

На страничку «Вконтакте» Наталья Малахова последний раз заходила 20 ноября в 0:08 по московскому времени.

В полиции опубликовали приметы и фотографии исчезнувшей. На вид ей 20-25 лет, рост 167-170 сантиметров. У неё длинные тёмно-каштановые волосы, в носу пирсинг.

— На момент исчезновения была одета в тёмно-синее пальто с атласной вставкой на груди темно-синего цвета, чёрные замшевые сапоги, чёрное платье и серую шапку, добавили в ведомстве.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении девушки, просят позвонить по телефонам 24-54-05, 46-26-02, «02» или «112».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов