Под Белгородом перевернулась автомобилистка

В воскресенье в Белгородском районе на 700 километре автодороги М-2 «Крым» 24-летняя водительница «Тойоты Камри» не справилась с управлением, съехала на обочину и перевернулась. Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни, 19-20 ноября, на дорогах Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. 

В минувшую субботу в посёлке Северном Белгородского района 32-летний водитель фуры не выбрал безопасную дистанцию и врезался в движущийся впереди него «Киа Церато». В аварии пострадала 55-летняя пассажирка легковушки.

В селе Николаевке Старооскольского района 27-летний водитель «семёрки» сбил 64-летнего мужчину. Пострадавшего госпитализировали.

Фото белгородской Госавтоинспекции

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru