Под Белгородом нашли подпольный цех по производству водки

В Валуйском районе сотрудники ДПС остановили автомобиль, в прицепе которого находились свыше 34 тысяч бутылок алкоголя. Сопроводительных документов на продукцию у водителя не оказалось. 

В региональном управлении МВД рассказали, что изъятую продукцию направили на исследование, которое показало, что часть специальных марок, наклеенных на бутылки, являются подделкой.

Полицейским удалось установить владельцев груза. Ими оказались двое граждан стран ближнего зарубежья. Мужчины организовали в нежилом помещении цех по изготовлению фальсифицированной водки.

На подпольном предприятии оперативники нашли производственную линию по розливу алкогольной продукции, аппарат по укупорке бутылок, несколько рулонов поддельных специальных марок, большое количество пустой тары и этикеток с брендами известных производителей. Там же находились 11 ёмкостей, наполненных прозрачной жидкостью, общим объемом около 30 тонн и две тысячи бутылок с фальсификатом. 

Возбуждено уголовное дело, подозреваемых задержали.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов