Белгородские зоозащитники устроили интернет-аукцион «Хитрый нос»

В Белгороде стартовал интернет-аукцион «Хитрый нос» в поддержку бездомных животных. Выставить лот или приобрести товар может любой белгородец, а все деньги с торгов пойдут в пользу благотворительных организаций.

Интернет-аукцион работает на площадке паблика «Вконтакте». Пользователи выставляют вещи, которые стали им ненужными, а также называют стартовую цену и ту организацию, в которую хотят перечислить деньги. Остальные должны бороться за товар, предлагая наибольшую сумму. 

Как сообщили организаторы, проект будет постоянным.

— Идея состоит в том, чтобы жертвовать на благотворительность, и совсем не важно, что ты здесь купишь, важно, за сколько. Вещь же, приобретенная здесь, станет приятным воспоминанием и поводом для рассказа о том, что животным нужна наша помощь, — говорится в описании проекта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru