Белгородца Кокорина назвали антигероем матча России с Катаром

В четверг, 10 ноября, сборная России уступила Катару в контрольном матче в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018 года. Игра завершилась со счётом 2:1, а главным антигероем матча назвали нападающего Александра Кокорина. Он не реализовал 100-процентный голевой момент, а затем ударил во вратаря с пенальти.

Матч сборной России и Катара запомнится болельщикам большим количеством пенальти. Именно с 11-метровой отметки открыл счёт Александр Самедов, сделал он это на 5-й минуте. Однако уже к середине первого тайма судья вновь показал на «точку», теперь в ворота Игоря Акинфеева. Тем не менее, этот удар пришёлся мимо ворот.

На 35-й минуте катарцы сравняли счёт в матче — после третьего назначенного пенальти. Вратарь россиян врезался в форварда соперников, а затем не справился с ударом.

На 72-й минуте сборная Катара вышла вперёд после хорошей подачи углового. Футболисты сборной России пошли в наступление, и вскоре гол мог забить белгородец Александр Кокорин, выступающий за «Зенит». Он оказался на удобной позиции, но вместо удара по воротам отдал неточный пас Самедову.

Под самый конец встречи Кокорину дали реабилитироваться. Судья назначил четвёртый пенальти в матче, однако белгородец пробил точно во вратаря. Игра завершилась со счётом 2:1, а крупнейшие спортивные издания окрестили Кокорина главным антигероем встречи. Таким же назвали и нового тренера сборной Станислава Черчесова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов