В Крыму нашли пропавших в Большом каньоне белгородских туристов

В Крыму спасатели нашли группу туристов из Белгородской области, которые пропали в Большом каньоне, сообщает Interfax. По данным издания, они заблудились из-за метили, у всех диагностировали переохлаждение.

В МЧС рассказали, что туристы приехали в Крым из Старого Оскола. Среди них было четверо подростков. Возглавляла группу девушка 1994 года рождения.

— Чтобы добраться до тургруппы, спасателям пришлось пешком пройти три километра по сугробам. Поисково-спасательную операцию также осложняли снег, метель, сильный дождь, туман, нулевая видимость и темное время суток, — цитирует издание источник в МЧС Крыма.

Когда белгородцы заблудились, они смогли сообщить об этом спасателям. Им порекомендовали оставаться на месте, помощь подошла вовремя. Туристическую группу доставили к аварийно-спасательному автомобилю.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 63,237
€ 73,557
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru