Антимонопольщики снова оштрафовали мэра Шебекина

Белгородское управление антимонопольной службы оштрафовало главу Шебекина Артёма Кириченко на три тысячи рублей за нарушения закона о контрактной системе. За неделю для мэра штраф стал уже вторым.

— Глава с нарушением утвердил документацию об электронном аукционе на оказание услуг по разработке проекта планировки и проекта межевания территории в рекреационной зоне реки Нежеголь, — сообщили в УФАС.

Ранее антимонопольщики оштрафовали на 30 тысяч рублей мэра Шебекина за проведение аукциона на изготовление постамента под памятник основателю города. На момент публикации конкурса памятник уже стоял и был торжественно открыт. На это обратила внимание журналист «Фонаря» Гульнара Тагирова, которая и сообщила о нарушении в УФАС. Таким образом в бюджете города удалось сохранить более миллиона рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов