Сомнительные часовые стереотипы

Раньше кварцевые часы носили лишь бедные клерки. Финансовые возможности не позволяли им купить более дорогие модели. Однако снобизм уже давно пора оставить в прошлом. Сейчас покупка дорогих часов, состоящих из множества деталей, не поднимет вам статус.

Носить качественные часы без излишеств – не значит быть бедным человеком. Большинство производителей осознали этот факт. В продаже появились часы, изготовленные в фирменном стиле -http://swiss-time.com.ua.

стильные часы



Стоимость часов подчеркивает значимость его обладателя

Только очень богатый человек может себе позволить купить часы, которые стоят так же как квартира в Киеве. Разумеется, владелец хотели бы похвастаться такими часами. Но если вы не олигарх, то отойдите от витрины, охраняемой системой сигнализации. Есть модели достойного качества, которые не уступают по своим функциональным возможностям. При этом их стоимость доступна большинству людей.

Стоит ли покупать большие часы?

Габаритные размеры крупных моделей можно сравнивать со старинным будильником. Но будет ли вам удобно их носить? Современные пользователи уже не стесняются миниатюрных часов. Известно, что диаметр наручных часов у мужчин во время войны не превышал и 36 мм. И это не случайно. Только подумайте, как тяжело было бы носить на руке тяжелые модели.

Можно ли сочетать в часах такие благородные металлы, как серебро и золото?

Стилисты убеждают нас, что это весьма спорный момент. Имиджмейкеры и продавцы салонов, продающих часы, задают вопросы о цвете наших запонок или галстука. И лишь самые смелые из них не стесняются перенимать новые разработки из уличной моды. Сочетание серебра и золота создает интересный стиль. Главное в этом деле – не переборщить. Чувство вкуса позволяет внедрять новые материалы без ущерба качеству.

Стоит ли покупать дорогие брендовые модели часов?

Раньше модные дома выпускали часы под своей маркой. Ситуация на часовой рынке изменилась. Зачастую за громким именем можно встретить надпись «Изготовлено в Китае». Как относится к таким устройствам? Люди обращают большое внимание стране, в которой были изготовлены часы. Слово «Швейцария» оказывает на покупателей магическое действие. Но все меняется. Производители брендовых часов начали активно сотрудничать с швейцарскими фирмами. Качество часов должно соответствовать высоким стандартам. За это покупатели готовы платить деньги.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru