Новый ŠKODA Superb Combi — путешествуй в пространстве

20 сентября 2016 года в России стартуют продажи универсала ŠKODA Superb Combi нового поколения.

Новое третье поколение — это флагманская модель ŠKODA Superb в кузове универсал.

Дизайн кузова нового универсала ŠKODA Superb передает всю выразительность дизайна хетчбэка. Одновременно с этим новинка устанавливает рекордные показатели в области вместительности, а также показывает высочайший уровень безопасности и комфорта.

Эта модель демонстрирует эмоциональную силу бренда и талант инженеров, которые смогли придать кузову среднеразмерного универсала современные, динамичные и элегантные черты. Дизайн передней части автомобиля подчеркивает силу и мощь новой модели. Широкая решетка радиатора, объемные и четко очерченные фары, лаконичная структура и глубина линий передней части кузова.

Новый чешский универсал в профиль выглядит динамично и спортивно, при этом достаточно элегантно. В частности, создать яркий образ модели позволили удлиненная колесная база, укороченный передний свес, выразительная линия крыши и наклон заднего стекла. А благодаря резко очерченной и высокой линии торнадо, создающей эффектную игру света и тени, а также особой линии крыла автомобиль выглядит длиннее. Дизайнеры сделали акцент на горизонтальных линиях, благодаря чему впечатление о динамике и мощности автомобиля формируется и при взгляде на него сзади.

По сравнению с предшественником, новинка получила увеличенную колесную базу.

Применение современной платформы MQB помогло инженерам увеличить колесную базу универсала до 2 841 мм (у предшественника — 2 761).

Специалисты так же увеличили объем багажника до рекордных 1909 л при сложенных спинках задних сидений, что не может не радовать.

Superb-065 (1)

Больше свободного пространства стало и в салоне нового ŠKODA Superb Combi 2016 года. Максимальное в классе расстояние от подушек сидений до потолка (995 мм спереди и 1001 мм сзади) позволяет с комфортом путешествовать водителю и пассажирам любого роста, независимо от ряда, в котором они расположились. Пространство для ног пассажиров достигает 157 мм, что почти в два раза больше, чем у ближайшего конкурента.

В новом поколении Superb Combi воплощены премиальные технологии, традиционно доступные в автомобилях более высокого класса. Модель оснащается впечатляющим набором систем безопасности и комфорта. В списке оборудования: система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, система аварийного торможения Multi-Collision Brake, являющаяся частью системы ESC, система электронной блокировки дифференциала XDS. Также автомобиль может быть оснащен климатической системой, впервые реализованной с использованием передовой технологии трехзонного кондиционирования. В холодное время года особенно незаменимыми окажутся дополнительный отопитель, подогрев передних и задних сидений, обогрев ветрового стекла и форсунок омывателя. В качестве дополнительной опции для модели может быть установлен панорамный люк с электроприводом.

Кроме того, автомобиль впечатляет разнообразием традиционных для ŠKODA решений Simply Clever, многие из которых впервые предлагаются для Superb Combi. Среди них, например, виртуальная педаль для бесконтактного открывания оснащенной электроприводом крышки багажного отделения, а также многие другие.

Возможности для подключения устройств также выходят на качественно новый уровень: последнее поколение информационно-развлекательных систем подключается к смартфонам через систему SmartLink (MirrorLinkTM, Apple CarPlay и Android Auto). В системе Columbus предусмотрена возможность высокоскоростного подключения к интернету по стандарту LTE. Для систем Bolero и Amundsen предлагается большой 8-дюймовый экран. Кроме того, модель оснащена беспроводной зарядкой для мобильных телефонов Phonebox.

Универсал имеет независимую подвеску. В передней части установлены стойки McPherson, а сзади применяется многорычажная архитектура. Все четыре колеса оснащены дисковыми тормозными механизмами.

Для российского рынка Новый Superb Combi доступен в топовой комплектации Laurin&Klement с двигателями: 1,8 TSI (180 л.с.) оснащается 7-ступенчатой коробкой передач DSG, двигатели 2,0 TSI (220 л.с.) и 2,0 TSI 4x4 (280 л.с.) сочетаются с 6-ступенчатой трансмиссией DSG, оснащены системой старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения.

Новый Superb Combi — современный и элегантный автомобиль, отличающийся превосходной динамикой и впечатляющий самыми вместительными салоном и багажным отделением в своем классе*.

Обзор новой модели Superb Combi 

Узнайте больше о новой модели Superb Combi в салоне официального дилера ŠKODA в Белгороде Моравия Моторс по телефону: + 7 (4722) 35-74-74 и по адресу: пр-т Богдана Хмельницкого 205-Б.

* По данным официальных сайтов автопроизводителей в РФ, по состоянию на сентябрь 2016 г. Границы класса установлены автопроизводителем по собственной методике и могут отличаться от классификации других автопроизводителей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов