Суд отказал белгородке в лишении родительских прав её бывшего мужа

Белгородский районный суд отказал местной жительнице в иске против её бывшего мужа. Женщина хотела лишить родительских прав отца своего ребёнка, из-за того, что тот не виделся с ним четыре года.

Как сообщили в пресс-службе суда, женщина была недовольна тем, что её бывший муж уклоняется от выполнения родительских обязанностей. Однако позже в суде установили, что после развода бывшие супруги разъехались по разным городам, что затрудняет общение ответчика со своим ребёнком.

За отца также заступились прокуратура и органы опеки. Они указали, что лишение прав является исключительной мерой, и этот случай не требует такого радикального решения.

— Суд в интересах ребенка отказал в удовлетворении иска и предупредил ответчика о необходимости изменения своего отношения к воспитанию ребенка, — сообщили вердикт в суде.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 62,901
€ 73,135
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru