Мэрия выделила 20 миллионов «Городскому пассажирскому транспорту»

Белгородская администрация выделила 20 миллионов рублей «Городскому пассажирскому транспорту». Таким образом уставной фонд муниципального предприятия вырос до 86 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Белгорода Константин Полежаев. 

Как сообщает издание Fonar.tv, в феврале 2016 года МУП «ГПТ» уже получал вливание из городского бюджета. Тогда администрация выделила предприятию 36 миллионов рублей. Руководитель управления финансов и бюджетных отношений администрации Белгорода Олег Дюков тогда заявил, что этих денег «недостаточно, чтобы нормализовать работу городского транспорта», однако хватит на покрытие зарплат.

Ранее из-за на предприятии сотрудникам стали выдавать деньги мелочью, а из-за невыплаты зарплат на директора МУП «ГПТ» Игоря Мялицына завели уголовное дело. По версии следствия, он задолжал работникам более 45 миллионов рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов