В МЧС подтвердили информацию о землетрясении в Белгороде

Отголоски землетрясения, о которых в ночь на минувшую субботу жаловались белгородцы в социальных сетях, действительно дошли до региона. В пресс-службе МЧС подтвердили Go31.ru, что толчки ощущались из-за землетрясения в Румынии.

— На телефон 112 ночью поступали звонки обеспокоенных жителей области, они сообщали о качающихся люстрах и дверцах. Наши сотрудники успокаивали звонящих, объясняя им причину происходящего. Дело в том, что до области дошли отголоски землетрясения в Румынии. Ничего страшного не произошло, — рассказали нашему корреспонденту в МЧС.

Как писал ранее Go31.ru, в ночь на 24 сентября соцсети буквально переполнились сообщениями горожан о необычном поведении мебели. Часто белгородцы указывали, что живут в многоквартирных домах — по всей видимости, в таких сооружениях сильнее всего ощущались отголоски землетрясения, произошедшего в Румынии. Эпицентр был зафиксирован сейсмологами в Карпатах: магнитуда подземных толчков составила 6,1 балла.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов