В полиции не подтвердили информацию о похоронах лидера «Оплота» в Белгороде

В белгородской полиции не подтвердили информацию о том, что убитого лидера украинского движения «Оплот» Евгения Жилина похоронят в Белгороде. Ранее об этом сообщала Медиа Группа «Объектив» со ссылкой на начальника криминальной полиции харьковской нацполиции Игоря Назаренко.

— По имеющейся информации, похороны Жилина должны состояться, если я не ошибаюсь, завтра в городе Белгороде. Там же, где похоронен его отец, — заявил Назаренко в среду, 21 сентября.

Как уточнили в управлении МВД по Белгородской области, информации об этом у них нет. Ни подтвердить, ни опровергнуть они эту новость не смогли.

Евгения Жилина застрелили в ресторане «Ветерок» в Москве 19 сентября. На Украине лидер «Оплота» был объявлен в розыск за финансирование террористов, воюющих на Донбассе, а также за экономические преступления.

«Оплот» — общественная организация Харькова, созданная в 2010 году. Её активисты участвовали в антимайдановских акциях, в событиях так называемой «Русской весны», в военных действиях в Луганской и Донецкой областях Украины.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов