«Гражданская платформа» ищет кандидатов на выборы в горсовет Белгорода

Руководитель белгородского отделения «Гражданской платформы» Андрей Маликов опубликовал сообщение о наборе в партию. По его словам, в ГП ищут тех, кто «готов предложить новую повестку в программу развития страны и кто готов её реализовывать».

— Если рассуждать с точки зрения инвестора, то только с нашей партией выгодно вкладывать в себя и своё будущее. У нас работают социальные лифты. Мы та партия, которая открывает новые лица для большой политики. Если есть реально серьёзное желание создать своё будущее, то милости просим к нам, — написал Маликов.

Новые члены партии могут стать кандидатами в горсоветы Белгорода и Старого Оскола на выборах 2018 года. «Всех тех кто хотел бы на этом заработать и срубить по легкому "бабло" — это не к нам. В политике денег нет», — предостерёг глава белгородского отделения ГП, призвав остальных писать ему в личные сообщения.

На выборах в Госдуму «Гражданская платформа» получила 0,22% голосов. В парламенте оказался только председатель ГП Рифат Шайхутдинов, победивший в одномандатном округе в Башкирии. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов