УАЗы и «ГАЗели» пополнили автопарк белгородской скорой помощи

Автопарк скорой медицинской помощи Белгородской области пополнился 15-ю новыми автомобилями. Их приобрели за счёт федеральных средств в рамках государственной программы по оснащению медицинских учреждений санитарным транспортом.

В департаменте здравоохранения региона корреспонденту Go31.ru сообщили, что в Белгородскую область поступили автомобили класса «В». Все они оснащены специальной аппаратурой, что позволит не только проводить транспортировку больных, но и, в случае необходимости, реанимационные мероприятия силами врачебной или фельдшерской бригады.

Десять новеньких машин «Скорой помощи» на базе автомобиля «ГАЗель» и пять УАЗов после оформления необходимых документов передадут 11 районам области.

Напомним, что автопарк скорой помощи региона срочно нуждается в обновлении — из 193 автомобилей замены требуют 106 машин, которые эксплуатируются уже свыше 5 лет.  

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов