В Белгороде под колёсами автофургона-рефрижератора погиб пешеход

Смертельная авария произошла в Белгороде в 8 часов утра. В Госавтоинспекции сообщили, что на Михайловском шоссе 37-летний водитель автофургона-рефрижератора ГАЗ сбил 52-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм пешеход умер на месте.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие сутки 19 сентября на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и ещё четверо пострадали. 

Ещё одного пешехода сбили на улице Конева: 21-летний водитель «Лады Самары», сдавая задним ходом во дворе дома, сбил 84-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

В этот же день на проспекте Богдана Хмельницкого столкнулись три машины. Установлено, что 28-летний водитель «ВАЗ-2106» врезался в движущуюся впереди него «Хонду Фит», которая от удара столкнулась с «Газелью». В аварии пострадала 56-летняя пассажирка иномарки.

Аналогичная авария произошла в Корочанском районе. На автодороге «Белгород-Павловск», недалеко от поворота на Ломово, 44-летний водитель «Лифана» столкнулся с движущейся впереди него «десяткой», которая, в свою очередь, врезалась в «Тойоту Короллу». В столкновении машин пострадали 34-летний пассажир ВАЗа. При оформлении ДТП полицейские установили, что виновник аварии был пьян.

В Вейделевском районе 22-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилиста госпитализировали.

Фото регионального управления ГИБДД 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 62,901
€ 73,135
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru