Белгородские предприниматели отказались торговать одеколонами

Больше тысячи белгородских предпринимателей добровольно отказались от торговли одеколонами и лосьонами. Так они решили оградить алкоголиков от употребления внутрь спиртосодержащих жидкостей.

Как сообщает Bel.ru, инициировала меру Ассоциация «Качество жизни». В итоге 1156 организаций и индивидуальных предпринимателей подписали соглашение о добровольном отказе от розничной продажи одеколонов.

— Спиртосодержащие лосьоны, тоники и настойки изготавливают в том числе и из непищевого сырья. Они обладают более выраженным токсическим эффектом, поэтому употребление таких жидкостей внутрь может привести к летальному исходу, — объясняет отказ от торговли издание.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru