В Белгородской области члены УИКа вбрасывали стопки бюллетеней в три урны

«Фонарь» опубликовал видео со вбросом, которое на почту редакции прислал наблюдатель с избирательного участка № 1198. Снятое на телефон видео показывает процесс вброса членами УИК бюллетеней в три урны для голосования.

На записи видно, как одна из членов избирательной комиссии бросает в урну пачку бюллетеней, а потом с в спешке просит помочь коллег со словами: «Ну ещё кто-нибудь может подойти, япона мать?».

Наблюдатели написали жалобу и ждут реакции Областной избирательной комиссии. На участок приехала в  Томаровке приехала полиция и опрашивает наблюдателей и членов УИКа.

Напомним, сегодня наблюдатель на участке в посёлке Комсомольский Белгородского района сфотографировала стопку из 13 бюллетеней в прозрачной урне для голосования. Участковая избирательная комиссия в посёлке Комсомолец Белгородского района отклонила жалобу.

Сегодня электорат Белгородской области участвовал в голосовании на выборах кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва и выборов и довыборов депутатов мунициапльных образований.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов