Бездомные в белгородском лесу насмерть забили сожителя

Следственный комитет расследует убийство бездомными своего приятеля в Старом Осколе. По версии следствия, они забили его до смерти в лесу.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошёл 13 сентября 2016 года в городском лесном массиве. 45-летний потерпевший выпивал со своей знакомой-ровесницей и другим 25-летним бездомным. Мужчина предложил женщине заняться сексом, в ответ на это его начали избивать палками, руками и ногами.

— Он скончался на месте происшествия в результате открытой черепно-мозговой травмы, — сообщили в СК.

Сейчас следователи будут ходатайствовать в суд о заключении под стражу подозреваемых. Им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов