Старооскольский гребец привёз с чемпионата мира 7 золотых медалей

В московском Крылатском завершился чемпионат мира по гребле на лодках класса «Дракон». Старооскльский спортсмен Дмитрий Хропенко привёз оттуда 7 золотых наград, сообщается на сайте администрации города. 

Дмитрий Хропенко выступал в составе юниорской сборной России. 

— По итогам чемпионата наша команда стала лучшей в мужской, женской, микст и абсолютной категориях, — говорится в сообщении.

По приезду спортсмена мэр Старого Оскола Александр Гнедых вручил ему благодарственное письмо. Похвалы от представителей администрации удостоились и тренеры Хропенко.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,326
€ 72,65
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru