В лесу под Белгородом нашли 52 боеприпаса времён войны

Сообщение об обнаружении взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны спасатели получили от жителя Яковлевского района 15 сентября.

Вещи, по внешнему виду напоминающие боеприпасы, мужчина нашёл в лесопосадке недалеко от хутора Глушинский и села Рождественское, о чём немедленно сообщил в МЧС. Взрывотехники, прибыв по вызову, извлекли из земли 26 артиллерийских снарядов, 25 миномётных мин и ручную гранату Дьяконова.

Накануне в Белгороде на улице Корочанской нашли артиллерийский снаряд, а на Константина Заслонова миномётную мину. В этот же день в Грайворонском районе недалеко от птицефабрики обнаружили 2,5-килограммовую авиабомбу. 

Все опасные находки вывезли и ликвидировали на специальном полигоне. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов