Пропавшую старооскольскую школьницу нашли

Старооскольские полицейские нашли школьницу, пропавшую 13 сентября. Как и предполагали в ведомстве, она отправилась в Курск, а затем вернулась обратно. Девочку нашли у её друзей.

— Противоправных действий в отношении юной оскольчанки совершенно не было, — сообщили в полиции.

Напомним, 14-летняя девочка не вернулась домой после школы. Обеспокоенные родители обратились в полицию, им дочка ничего не говорила о своих планах, однако посвятила в них свою подругу. Та рассказала сотрудникам органов, что девочка собиралась съездить в гости к своим знакомым в Курск.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют
$ 62,326
€ 72,65
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru