В Белгороде за продажу пива школьнику продавцу пригрозили штрафом в 50 тысяч рублей

Белгородские полицейские совместно с активистами провели рейд по торговым точкам, где продаётся алкоголь. Они нашли магазин, где несовершеннолетнему отпустили пиво. Продавцу грозит штраф до 50 тысяч рублей.

По данным полиции, этот магазин находится на улице Мичурина. Школьник зашёл туда и попросил продать ему две бутылки пива. Его документы 48-летний продавец проверять не стал.

— Стражи порядка составили административный протокол по части 2.1 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, — рассказали в ведомстве. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов