«Детективное агентство "Лунный свет"» выиграло Летний кубок чемпионов КВН

Белгородская команда «Детективное агентство "Лунный свет"» выиграла Летний кубок чемпионов КВН во Владивостоке. Как сообщается на официальном сайте клуба весёлых и находчивых, ДАЛС победил на пару с «Союзом», в парных соревнованиях они обыграли соперника на 0,2 балла.

Играть в летнем кубке пригласили чемпионов 2014 и 2015 годов — «Союз» и Сборную Камызякского края. Они выбрали себе в пару по одной команде. За камызяк играл «ГородЪ Пятигорск».

— Поздравляем команды «Союз», Тюменская область и «Детективное агентство "Лунный свет"», Белгород — победителей Кубка Чемпионов! Они же получают специальный приз от банка «Открытие» — 400 тысяч рублей, — говорится на сайте КВН.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов